في عندي مفصل الركبه في رخاوه داما تخرج للخارج وتعود لمكانها هل تحتاج لعمليه جراحيه او تمارين رياضيه وانا على هذه الحال سنتين

icon 21 فبراير 2016
في عندي مفصل الركبه في رخاوه داما تخرج للخارج وتعود لمكانها هل تحتاج لعمليه جراحيه او تمارين رياضيه وانا على هذه الحال سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
الخاوة ناتجة عن قطع في الرباط المتصالب الأمامي والغضروف الأنسي ن أنت بحاجة لأجراء صورة رنين مغنطيسي .