عندي يوجد عنده بتر في الاصابع لليد اليمنى و الولاده الاصابع كامله الكف

icon 28 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندي ولدي يوجد عنده بتر في الاصابع لليد اليمنى منذو الولاده الاصابع كامله الكف سليم ولله الحمد ارجو من الله ثم منكم مساعدتي وافادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
ممكن عمل أصابع من سيليكون لون بشرة المريض وهذه الأصابع هي تعويض صناعية وليست انسجة ولا تحتاج الى عملية جراحية نحتاج تقرير وصور لمعرفة مكان البتر و حالة الاصابع المتبقية لمعرفة امكانية عمل تعويضي... يمكنك مشاهدة حالات مماثلة على هذه الصفحة www.Facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور غسان طه
طب عام
ابعتلي الصور انا اعمل مع طبيب جراحة يد