عندي مشكلة في فكي عند الاكل حيث يخرج صوت طقطقة من جهة اليسار ولا يوجد الم ولاكن مزعج مع العلم ان عمري ٢٨ سنة

icon 30 يوليو 2015
عندي مشكلة في فكي عند الاكل حيث يخرج صوت طقطقة من جهة اليسار ولا يوجد الم ولاكن مزعج مع العلم ان عمري ٢٨ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
يرجى عمل اشعة الفك ومراجعة طبيب جراحة الوجه والفكين. بما انه لايوجد الم مع الطقطقه لاداعي للقلق كثيرا