شاب عمري27سنة عندي شد في اعصاب الراس سببه شد في عضلات الاكتاف ومفصل مرفق اليدين مما سبب الشد خلل في اتزان الكتفين اي كتف اكبر من كتف ماالدواء المناسب

icon 27 مايو 2019
شاب عمري27سنة عندي شد في اعصاب الراس سببه شد في عضلات الاكتاف ومفصل مرفق اليدين مما سبب الشد خلل في اتزان الكتفين اي كتف اكبر من كتف ماالدواء المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج