تورم في اسفل قدمي مع الم وصعوبة في الوقوف كثيرا

icon 19 يوليو 2020
عندي تورم في اسفل قدمي حين اضغط علي المكان يحدث تجويف.. مع العلم عندي دوالي ساقين.. ممكن اعرف السبب والعلاج؟ وللعلم من فتره كبيرة (سنوات) بتخف وبترحع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد السعدي
جراحة العظام والمفاصل
راجع طبيب أوعية دموية . هذا التورم بسمى (وذمة انطباعية ) ، تشاهد في امراض القلب والاوعية والكلية. ويجب البدء بإيكو دوبلر لأوعية الساق كونك مريض دوالي ، وقد يطلب طبيب الأوعية توسيع الاستقصاءات لتشمل تقييم وظيفة القلب و الكلية . سلامتك