عندي انزلاق في الفقره و في الرقبه و ظغط بسيط على العصب سبب تنمين في ال

icon 17 أكتوبر 2013
عندي انزلاق في الفقره 4 و 5 في الرقبه وهناك ظغط بسيط على العصب سبب تنمين في الايدي ماهو علاج هذي الحاله بدون جراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري اخذ مرخي عضلي ومسكن الم ودواء من نوع بريغابلين للحفاظ على العصب وذلك بعد مراجعة الطبيب للفحص الدقيق ووصف العلاج المناسب وعمل جلسات علاج طبيعي ومراقبة الوضع , خلال الخمس جلسات الاؤلى من المفترض ان يحدث تحسن , لا بد من التنسيق بين جراح الاعصاب واخصائي التأهيل