سلام الله عليكم عبدالواحد من المغرب 32سنه عازب

icon 29 أكتوبر 2021
عندي انتفاخ فوق الموخره في الجانب الايمن انتفاخ صلب تقرببا مدة 7 سنوات الم ياتي مره حد ومره لا خصوصا في وقت البرد لاحضت اني لا امشي جيدا الم حاد من القدم حتى المكان المصاب والركبة كنت اعمل الرياضه كانت تخفف الالم ,لم تعد تنفعني ,عملت فحص السكانير لم يضهر شيء ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب جراحة لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني ولالام القدم والركبه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم والتنسيق