عندي الم قوي في قدمي اليسار من اسلف القدم حيث عندما اكون في راحه تامه

icon 20 مايو 2015
السلام عليكم عندي الم قوي في قدمي اليسار من اسلف القدم حيث عندما اكون في راحه تامه واهم بالوقوف ياتي الالم في القدم وكانها نار وعندما اتحرك عليها يذهب وبالماء الساخن يخفتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
الله اعلم ..لديك مهماز...منقار.. اسفل القدم يمكن التاكد من التشخيص باجراء صورة شعاعية بسيطة للقدمين