عندي الم في مفصل الكتف الايسر عند رفع اليد للاعلى مع صوت احتكاك لايوجد

icon 20 يناير 2018
فتاة 22سنه عندي الم في مفصل الكتف الايسر عند رفع اليد للأعلى مع صوت احتكاك لايوجد تورم أو احمرار فما هو سبب الالم؟ و هل أحرك المفصل بالتمارين أم أريحه بدون حركه حتى يتحسن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
..الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري وبناء عليه التصوير وتحليل للدم والراحه مهمه