عندي الم في عضله الكتف اليسرى مما يسبب لي الم في العضلات اسفل الجمجمه ويمتد الى الصدغ الايسر.مالسبب؟وكذالك عندي الم في اسفل لوح الكتف مقابل للقلب مباشرة بحيث لااستطيع لمسه واكرة احد يلمسه كما ان جسدي مائل ب اتجاه الالم لاارادي !!

icon 19 فبراير 2015
عندي الم في عضله الكتف اليسرى مما يسبب لي الم في العضلات اسفل الجمجمه ويمتد الى الصدغ الايسر.مالسبب؟وكذالك عندي الم في اسفل لوح الكتف مقابل للقلب مباشرة بحيث لااستطيع لمسه واكرة احد يلمسه كما ان جسدي مائل ب اتجاه الالم لاارادي !!

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
هذا يُبين ان لديك مشكلة في الفقرات العنقية فيرجى اجراء الأشعة للفقرات العنقية وأخذ مسكنات بسيطة
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى معاينة طبية واجراء الصور اللازمة حتى يتم تشخيص الحالة.
الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
غالبا هذه الام عضلية يجب مراجعة الطبيب لفحصك
الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة الطبيب المختص وغالبا تعرضت العضلات الى اجهاد طويل over use