عندي الم في الكتف من الخلف يمتد الى اليد في الجهه اليمنى وذالك عند تحريك الاشياء الثقيله ولكم جزيل الشكر

icon 23 مارس 2016
عندي الم في الكتف من الخلف يمتد الى اليد في الجهه اليمنى وذالك عند تحريك الاشياء الثقيله ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
غالبا الحالة هي الم انضغاطي في الرقبة ( انقراص او انزلاق ) لباس القبة الرقبية بعد اجراء التصوير الطبقي او الرنين للتأكد اجراء التمرينات الثابتة لتقوية عضلات الرقبة.