التخفيز الكهربائي للعضلات Ems يفيد في انزلاق وسوفان الرقبه وشنو مضاره

icon 23 يونيو 2021
عندي الم في الرقبه ونزل ع كتف واليظين والاصابع وظهر بالرنين المغناطيسي انزلاق وسوفان الرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
بشكل عام امن ممكن يسبب تهيج الجلد والحذر عند إستعمال الجهاز لمن يعاني من عدم انتظام ضربات القلب وعند وجود اي جسم معدني مثل مسامير وشرائح طبيه وجهاز منظم ضربات القلب. واليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح تجنب حني الرقبه الحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك