عندي الم فضيع جدا في مفصل اليد اليمنى لااستطيع تحريك يدي أخذت دواء celebrex ومازالت الآلام مستمره هل يؤدي التهاب الأوتار لذاك علما بأني اعاني من تكلس في المفصل ولم أتعرض لإصاب

icon 25 يونيو 2015
عندي الم فضيع جدا في مفصل اليد اليمنى لااستطيع تحريك يدي أخذت دواء celebrex ومازالت الآلام مستمره هل يؤدي التهاب الأوتار لذاك علما بأني اعاني من تكلس في المفصل ولم أتعرض لإصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
مسند سقوط الرسغ لمده عشره ايام مع المسكن
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
الدواء المذكور مسكّن ومضاد للالتهاب ولكن لا يجب تناوله لفترات طويلة كما انصحك بمراجعة أخصائي العظام لمعرفة سبب الالم اذ ان الأسباب كثيرة ومتعددة ولا يمكن معرفتها بدون فحص سريري وأحياناً يتطلب الامر المزيد من الفحوصات وسلامتك