عندي الم بالمفصل اليمن للفخذ والمفصل اليسار للركبه وعملت كل التحاليل والصور اللازمه والرنين المغناطيسي ولايوجد اي مرض لكن اعتقد انه يوجد رطوبه داخليه بالمفاصل اريد حل لاني اخدا

icon 15 مارس 2017
عندي الم بالمفصل اليمن للفخذ والمفصل اليسار للركبه وعملت كل التحاليل والصور اللازمه والرنين المغناطيسي ولايوجد اي مرض لكن اعتقد انه يوجد رطوبه داخليه بالمفاصل اريد حل لاني اخدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ليس شرطا ان يظهر كل شئ بالتحليل والصور والفحص السريري مهم وهناك امراض تكون الصور طبيعيه عليك المتابعه مع طبيب روماتيزم