عندي الم اسفل الظهر وخدر في الرجل اليمنى وخاصة جهة الفخذ الخارجية بحيث لااستطيع النوم على الجهة اليمنى لفترة طويلة .ماهو تشخيص هذه الحالة لطفأ مع الشكر

icon 16 أغسطس 2015
عندي الم اسفل الظهر وخدر في الرجل اليمنى وخاصة جهة الفخذ الخارجية بحيث لااستطيع النوم على الجهة اليمنى لفترة طويلة .ماهو تشخيص هذه الحالة لطفأ مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
انصحك بالتوجه الى طبيبكِالذي سوف يطلب منكِ إجراء صور اشعة او رنين مغناطيسي