عندي التواء في الكاحل في القدام اليسرى في انتفاخ شو علاج انتفاخ عملت ص

icon 24 فبراير 2017
السلام عليكم عندي التواء في الكاحل في القدام اليسرى في انتفاخ شو علاج انتفاخ عملت صورة اشعاعة ما فيها شي عندي دواء التهاب مع ‏مساكن الي 10 ايام مصاب شو العلاج المناسب طوالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
تقول التواء وهذا لا يظهر في صوره ممكن حصل تمزق بالانسجه وتظهرها صورة الرنين وممكن التهاب لذا عليك كذلك اجراء تحليل دم CBC ESR CRP ,والافضل المتابعه مع طبيبك