عندي الالم في مشط رجلي وحرقان فيها ومش بقدر امشي عليها والالم واصل لحد ركبتي بس في مشط القدم اكتر وانا باخد دواء ضغط

icon 20 يوليو 2018
عندي الالم في مشط رجلي وحرقان فيها ومش بقدر امشي عليها والالم واصل لحد ركبتي بس في مشط القدم اكتر وانا باخد دواء ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
ما دام يصاحب المك شعور الحرق فمن الممكن ان من تعاني منه هو مشكلة عصبية ( العصب الوركي عرق النسا) او احد الجذورالعصبية من الفقرات القطنية وقد تكون المشكلة على صورة اكبر ان كانت مشكلة دموية بما انه هناك تاريخ مرض الضغط النصيحة بمراجعة طبيب القلب والشرايين ثم طبيب العظام لمعرفة اساس المشكلة.