عندي اصابه فالركبه وعملت اشعة رنين مغناطيسي والنتيجه قطع جزئي وشق فالغ

icon 15 أغسطس 2016
سلام عليكم دكتور عندي إصابه فالركبه وعملت أشعة رنين مغناطيسي والنتيجه قطع جزئي وشق فالغضروف وتجمع لبعض الماء فالركبه .هل الجراحه هي الحل الآن أم التقويهأرجو الإفاده وأشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك عمل جلسات علاج طبيعي وتقوية عضلات الفخذ واستخدام كمادات باردة صباحا ومساء لمدة ثلاثة اسابيع