عندي آلام في الظهر في فقرة من الفقرات مش في مكانها الطبيعي سالت ال اذا

icon 10 أغسطس 2016
عندي آلام في الظهر في فقرة من الفقرات مش في مكانها الطبيعي سألت الدكتور إذا ترجع لمكانها قال لا ماترجع وفي ألم وتعب في الساق اذا جيت امشي هل حالتي تحتاج لتدخل جراحي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب عمل صورة اشعة ديناميكة للظهر تبين درجة ثبات الفقرات , في حال عدم وجود ثبات لابد من تثبيت الفقرات , ينصح مراجعة جراح اعصاب