عندى اصبت بانزلاق غضروفى وقمت بعمل عملية فى الفقرتين و وبعد اعوام عملت

icon 5 ديسمبر 2009
عندى 42 سنة أصبت بإنزلاق غضروفى وقمت بعمل عملية فى الفقرتين 3و4 وبعد 9 أعوام عملت عملية أخرى فى الفقرتين 4و5 والأن أعانى من تنميل مستمر وألام فى القدم اليسرى وقمت بعمل أشعة بالرنيين وبمراجعة الإخصائى أفادنى بضرورة عمل عملية ثالثة فى الفقرتين 4و5 . وكذلك تثبيت فقرات . هلى من أضرار من هذة العملية وما نسبة نجاحها حيث أننى عملتها مرتين من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما أنك عملتها من قبل ، فأنت تعرق أخطارها، ولكن عملية تثبيت العمود الفقري تؤدي إلى تحديد الحركة في الظهر، ويجب التعود عليها، ولكنها عملية عادية، ولا بد مما ليس منه بد.