عند صعود الدرج احس بالم في صدري و كذلك عند التعرض لمشاكل و الم في فكي

icon 25 فبراير 2018
السلام ، عند صعود الدرج أحس بألم في صدري و كذلك عند التعرض لمشاكل ، و ألم في فكي السفلي خصوصا عند مضغ الطعام يصبح أثقل مع العام عندي نقص في فيتاميت د ، و ألام في رقبتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج ,واستبعاد مشاكل القلب