الم في الظهر و الصدر

icon 10 أكتوبر 2021
عند الاتكاء على الحائط او شيئ صلب احس بالضغط على عظمة في الجهة اليمنى للعمود الفقري و اعاني من الم دائم في الجهة المقابلة لها من داخل الصدر(الرئة) ، ما هو تشخيصكم لهذه الحالة ؟ و هل يمكن ان يكون مصدر االالم في صدري من الظهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

برأيي السبب هو مشكلة في العمود الفقري قي تكون في العضلات او في العمود الفقري نفسه انت بحاجة لزيارة مركز علاج فيزيائي متخصص ومحترف او طبيب جمله عصبية وعمود فقري . وبنسبة لالم الصدر 90% مصدره من الظهر لذلك الفحص في العيادة المتخصصة هي الحل الانسب لتحديد مصدر المشكلة. تمنياتي لك بدوام الصحة والعافية

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي

برأيي السبب هو مشكلة في العمود الفقري قي تكون في العضلات او في العمود الفقري نفسه انت بحاجة لزيارة مركز علاج فيزيائي متخصص ومحترف او طبيب جمله عصبية وعمود فقري . وبنسبة لالم الصدر 90% مصدره من الظهر لذلك الفحص في العيادة المتخصصة هي الحل الانسب لتحديد مصدر المشكلة. تمنياتي لك بدوام الصحة والعافية

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني