عملت عملية تسليك عصب واصبح انتفاخ بجانب الجرح والم كتب لي الد دواء arc

icon 24 مارس 2016
عملت عملية تسليك عصب وأصبح انتفاخ بجانب الجرح والم كتب لي الد.دواء arcoxia 90 .etoricoxibلكن قرأت انه مضر جدا وسحب من الأسواق ويؤثر على المعدة وعندي التهاب بالمعد ة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
بالعكس هو من اخر واحدث مضادات الالتهابات ومن اقلها ظررا. من ناحية اخري عادي حدوث انتفاخ الجرح. المهم عدم وجود الاحمرار و الحرارة
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب مراجعة الطبيب الذى أجرى الجراحه. تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم.