عملت رنين طلع عندى ضعف عضلات الظهر اشعر بالم فى اسفل ظهرى الجه اليسرى وعند الجلوس اشعر بالم فى عظمة الاسك مع ضعف وخدران في ساقى اليسري واخذت علاج حقن ب 12 وكورتيزون ولا تحسن

icon 2 يونيو 2019
عملت رنين طلع عندى ضعف عضلات الظهر اشعر بالم فى اسفل ظهرى الجه اليسرى وعند الجلوس اشعر بالم فى عظمة الاسك مع ضعف وخدران في ساقى اليسري واخذت علاج حقن ب 12 وكورتيزون ولا تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي نداء ابو دف
أخصائي علاج طبيعي
راجع طبيب الاعصاب