عملت حركة عنيفة بيدي فأصبحت الآلام تلازمني في منطقة الكوع خاصة عند حمل اي ثقيل باليد ؟وقد استخدمت بعض المسكنات والمضاد الحيوي ورباط اليد دون فائدة ٠ فمالذي ينبغي علي فعله ؟ جز

icon 30 يوليو 2015
عملت حركة عنيفة بيدي فأصبحت الآلام تلازمني في منطقة الكوع خاصة عند حمل اي ثقيل باليد ؟وقد استخدمت بعض المسكنات والمضاد الحيوي ورباط اليد دون فائدة ٠ فمالذي ينبغي علي فعله ؟ جز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
انه داء التنس او التهاب الوتر التنسي للمرفق او ماتسمونه بالكوع في اليمن. يرجى مراجعة طبيب المفاصل لغرض الزرق الموضعي او جلسات العلاج الطبيعي مثل الامواج الصوتيه مع التقدير.