عمرى ٣٥ اعانى من سنوات من الام وتقلص وافشة فى العضلات كان شىء يضغط علي

icon 5 مارس 2011
عمرى ٣٥ اعانى من 3 سنوات من الام وتقلص وافشة فى العضلات كان شىء يضغط عليها وعدم الراحة اذانمت عليها وهذا فى منطقة اعلى الصدر والكتف كله فى الجهه اليسرى واشعر ايضا بالام وتقلص فى عروق الرقبة كان شىء يخنقنى وصهد فى جسدى مع الشعور بالاعياء وقلة المجهود وعملت الفحصوات الازمة للقلب والصدر والغدة سليمة كل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح لك مراجعة اخصائي اعصاب من اجل الفحص السريري ووصف العلاج المناسب من ادوية مرخية للعضلات او مهدئة كل ذلك يعتمد على الفحص