عمرها لديها الم شديد في منتصف العمود الفقري في الظهر ويسمع في ناحيه ال

icon 15 مارس 2017
امرأه عمرها 38عام لديها الم شديد في منتصف العمود الفقري في الظهر ويسمع في ناحيه البطن ويجعلها لا تقدر علي الحركه او لمس مكانه وكان خفيف ولكنه زاد تدريجيا فهل هناك شئ خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مطلوب فحص سريري وتصوير اسفل الظهر والتراساوند للبطن وتحليل دم بول مع طبيب روماتيزم