عمرها في البداية كانت تشكو من الم في اليد اليسرى وتنميل والم في الاصاب

icon 6 أغسطس 2015
اختي عمرها 19 في البداية كانت تشكو من الم في اليد اليسرى وتنميل والم في الاصابع وتحت الثدي والم في الرقبة خفيف ثم بعد فتره زاد الم الرقبه جدا ونزل الالم الى الظهر والرجول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
من الضروري عمل صور أشعة للفقرات العنقية ومراجعة طبيب عظام أو طبيب أخصائي الطب الطبيعي والتأهيل للعلاج والمتابعة

تعليقات الزائرين

ه ه

أنا عمري 16 أغاني من تنميل اليد والثدي الايسر وألم خفيف أحيانا و ثنميل رقبة ونصف راس الأيسر وثقل في الثدي الايسر هل يمكن أن يكون مرض خطير مثل سرطان الثدي جوبني أرجوك وهدا أعاني منه دائما قبل الدورة الشهرية بأيام قليلة

icon 3 يونيو 2022