عمره عامان ويعاني لين عظام ومستمر في العلاج نقط و حقن ديفارول علي فترا

icon 27 نوفمبر 2015
ابني عمره عامان ويعاني لين عظام ومستمر في العلاج نقط و3 حقن ديفارول علي فترات وبعد ذلك دواء الفاكاسيدول والنتيجة قدمه اليسري تجاوبت للعلاج بنسبة تكاد تكون نهائية و اليمنى لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
أرجو مراجعة طبيب الأطفال المختص للتقييم وعمل الفحوصات اللازمة