السلام عليم دكتور أعاني من اعوجاج في الركبة وتقوس في الساقين أريد أن أعرف أكثر العلاجات تطورا وأقل مخاطر وياريت دون جراحة وكم التكاليف لو سمحت بوركتم

icon 7 فبراير 2019
السلام عليم دكتور أعاني من اعوجاج في الركبة وتقوس في الساقين أريد أن أعرف أكثر العلاجات تطورا وأقل مخاطر وياريت دون جراحة وكم التكاليف لو سمحت بوركتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
لالسلام لايمكن إصلاح الاعوجاج و التقوس دون جراحة. الجراحة تطورت مع استعمال شرااح جديدة و مع فتحة صغيرة
طاقم الطبي
لتوضيح طريقة العلاج
طاقم الطبي
ارجو ارسال اشعات