ظهر لدي في مفصل الاصبع لليد اليسرى عند اسفل الاصبع المنطق الواصلة مع كف اليد في هذا المفصل ظهر بروز مثل الحبة عند اللمس يتم الاحساس به وهو بحجم حبة القمح بشكل ما هو ؟

icon 15 أبريل 2017
ظهر لدي في مفصل الاصبع لليد اليسرى عند اسفل الاصبع المنطق الواصلة مع كف اليد في هذا المفصل ظهر بروز مثل الحبة عند اللمس يتم الاحساس به وهو بحجم حبة القمح بشكل ما هو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم او جراحة عظام