طقطقة والم في الركبة

icon 1 فبراير 2020
طقطقة وفرقعة في الركبة مع وجود ألم وتعذر الجلوس بوضعية الصلاة حتى.. بعد الذهاب للطبيب وإجراء صورة رنين مغناطيسي تم الكشف عن وجود تمزق غضروفي مع انصباب ماء الركبة..قمت بعملية منظار للركبة ف لم يتم العثور على تمزق وتم إزالة الانصباب.. لاتزال الطقطقة موجودة مع تزايدها مصطحبة بألم يوم عم يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم