ديسك و الم شديد في العمود الفقري

icon 30 مايو 2022
صديقي يعاني من الم شديد و عدم القدرة على النوم، نحتاج نصيحتكم في ما يمكنه استخدامه للعلاج و القدرة على النوم و ايضا حتى يستطيع السفر و العودة الى عائلته و مرفق صور من التحاليل و الاشعة مع كل الشكر و التقدير

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220529-213306_WhatsApp Screenshot_20220529-214137_WhatsApp

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
إليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي الوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقيله وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك ومهم متابعة طبيب من أجل الادويه ومعرفة وظائف الأعضاء