صديقتي عمرها س تعني من الم في الركبةاليسرى عند الحركه اوا ثنيهها او ال

icon 10 يونيو 2014
صديقتي عمرها 25 س تعني من الم في الركبةاليسرى عند الحركه اوا ثنيهها او المشي وحتى عند مد قدمها يبقى الام موجود وعند تحريكها تشعر كأن شي يشد فيها وطقطقةواحيانا لا يوجد الم نهائية لكن اغلب الاحيان الالم موجود منذ 6 سنين ما السبب وما العلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم المستمر منذ ست سنوات , يظهر ويختفي يشير الى ضعف عضلات الفخذين , ينصح مراجعة جراح عظام وعمل صورة اشعة للركبة لاستبعاد وجود كيس مائي , العلاج الطبيعي مفيد في حالتك