بروز عروق اليدين فجاة و لوقت وجيز

icon 30 يناير 2021
صباح اليوم كنت أعاني من دوخة و بعد أن زالت كنت اغسل يدي و إذا بي ألاحظ أن يدي(راحة اليدين) برزت بها العروق بطريقة غير عادية لكن هذا لم يدم لوقت طويل و رجعت يدي كما كانت بالأول لا أدري ما المشكل بالضبط فأنا لا أعاني من أي مرض مزمن....؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء اللازم من تصوير الرقبه واستبعاد مشاكل الاذن الخ وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني