صار معي حادث كسر في عظمه الفخذ الايمن وتم تركيب الشريحه و١٢ مسمار للفخ

icon 7 أكتوبر 2016
السلام عليكم صار معي حادث كسر في عظمه الفخذ الايمن وتم تركيب الشريحه و١٢ مسمار للفخذ وعملت اشعه والعظم بعده غير ملتحم ..متى يلتحم وامشي طبيعي وهل فيها اثار تعرج او شي تحياتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالتئام يعتمد على نوع الكسر وطبيعة التثبيت , جراح العظم المعالج يستطيع الاجابة على ذلك