شعرت فجأة بتمنيل في الكفيين ثم الم في عضلة الكتف مع العلم انني لست مصابة بداء السكري و عمري 23 عاما.شكرا

icon 28 يناير 2017
شعرت فجأة بتمنيل في الكفيين ثم الم في عضلة الكتف مع العلم انني لست مصابة بداء السكري و عمري 23 عاما.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون التنميل له علاقة بنقص فيتامين ب12 او الحديد , ينصح عمل فحص دم شامل الحديد , فيتامين د وفيتامين ب12 ومراجعة مركز علاج طبيعي