شخص أصيب بجلطه في ساقه ادى عدم تحريكهااجرى عملية جراحيه وأزال التجلط من ساقه بعدها عالجها طبيعيالكن الى الان لا يستطيع تحريكها قال الطبيب العصب لديه تلف لايستطيع تحريكه مالحل؟

icon 28 مارس 2019
شخص أصيب بجلطه في ساقه ادى عدم تحريكهااجرى عملية جراحيه وأزال التجلط من ساقه بعدها عالجها طبيعيالكن الى الان لا يستطيع تحريكها قال الطبيب العصب لديه تلف لايستطيع تحريكه مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
إذا كان هنالك أي شك بتلف الأعصاب فبالإمكان اجراء تخطيط اعصاب للتأكد من ذلك