الم ووحز وخدر ولسعات وضعف الاطراف العمر 44عير متزوجه

icon 27 يوليو 2020
منذ سنتين اعاني الم في اصابع اليدين والقدمين ويبستمر شهرين واكثر ويختفي اشهر ويعود حتى ظهر عندي ديسك بسيط جدا في الفقرات القطنيه 4و5 وذهبت لجميع الاطباء مفاصل واعصاب وروماتيزم واعصاب ولم احصل ع نتيجه او تشخيص لحالتي ارجو ارشادي للطبيب المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
مادام ان الالم يختفي من فترة الى اخرى معنى ذلك لا يشكل اي حالة مرضية خطيرة قد تكون المشكله هي اضطراب في وظيفة العضلات ما يهمنا في حالتك ان لا يكون هناك تورم في اصابع اليدين او القدمين او قلة احساس فيهما واعتقد يلزمك مراجعة مركز متخصص في العلاج الطبيعي لتقوية عضلات اليدين والقدمين
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
امراض الروماتيزم كثيره وهي مزمنه عليك المتابعه مع طبيب روماتيزم