سلمكم تورم مفصل ركبتي مع احمرار وحرارة واكاد لا يمكنني تحريك ساقي بسبب

icon 18 يوليو 2017
سلمكم الله ...تورم مفصل ركبتي مع احمرار وحرارة ، وأكاد لا يمكنني تحريك ساقي بسبب الألم المفصلي. قرأت قليلا في مصادر طبية فبدا لي احتمالان:نقرس أو نقرس كاذبنصري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج