ساقي اليمنى مكسوره اجريت عملية و الآن لدي مشكلة و هي ان الساق اصبح اقصر من الأخر و يتجه إلى اليمين أي ان هناك عوجاج اقترحوا علي التثبيت الخارجي ولكني اخااافه فهل هناك حل آخر

icon 8 أغسطس 2016
ساقي اليمنى مكسوره اجريت عملية و الآن لدي مشكلة و هي ان الساق اصبح اقصر من الأخر و يتجه إلى اليمين أي ان هناك عوجاج اقترحوا علي التثبيت الخارجي ولكني اخااافه فهل هناك حل آخر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي احمد عماره
أخصائي علاج طبيعي
الحل الاخر عمل إستطلاع العضلات مع لبس جزمة طبية بها كعب أعلي من الرجل السليمة حتي تتساوي ويقاس الفرق ويتم عمل الجزمة علي هذا الاساس