سادتي لدي داء النقرس اكتشفته قبل شهر ونصف ومستمر على دواء الزيلوريك وا

icon 3 يناير 2016
السلام عليكم سادتي لدي داء النقرس اكتشفته قبل شهر ونصف ومستمر على دواء الزيلوريك والالم لم يختفي تماما سؤالي هل يبقى الالم مستمر او يزول ؟؟؟ مع جزيل الشكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
يوقف الزايلورك ويستعمل اندوميثاسين25ملغم 1×4 وتحميله100ملغم ليلا عند اختفاء الالم يستعمل الزاليورك 300ملغم الجرعه حسب شده المرض.