انا اعاني من متلازمة النفق الرسغي ليس فيه التهاب ولكنه في الشتاء كان ا

icon 16 مايو 2011
السلام عليكم انا اعاني من متلازمة النفق الرسغي ليس فيه التهاب ولكنه في الشتاء كان الالم شديد وتنمل الكف والان خف الالم الا انه موجود الان اطلب نصيحة هل اعمل العملية ؟مع العلم ليس لدي وقت اخر غير هداالشهر هل من الممكن يرجع الالم في الشتاء القادم ؟ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الذي يحدد مدى الحاجة للعملية هو تخطيط العصب للجهة المصابة حيث يبين درجة الضغط على العصب بسيطة متوسطة او شديدة , بطريقة اخرى اذا كان الالم والتنميل في الصباح شديد فلا بد من العملية او اذا ظهرت اي بوادر ضعف في العضلات ما بين الاصبع الشاهد والابهام او اصبحت تسقط الاغراض من اليد مثل الكاس او الصحن