اني متزوجة ة طفلة واحدة عمرها سنتان ونصف ليس لدية اي مرض مزمن كالضغط ا

icon 21 يونيو 2012
السلام عليكم اني ابلغ من العمر 29 سنة متزوجة ولدية طفلة واحدة عمرها سنتان ونصف ليس لدية اي مرض مزمن كالضغط أو السكري أو ماشابة لاكني اعاني من الم قوي في كعب قدمي الايمن والايسر ولا اعرف ماذا افعل اتمنى ان تقدموا لي المشورة الطبية ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الم الكعبين وخاصة فترة الصباح مع الخطوات الاؤلى يكون غالبا بسبب وجود منقار عظمي في الكعبين , ينصح عمل صورة اشعة للقدمين , في حال وجود هذا المنقار او السن العظمي يمكن استخدام ضبان طبي من السيليكون , احيانا يكون الالم نتيجة التهاب غشائي عضلي , على كل حال يجب مراجعة جراح عظام من اجل الفحص والعلاج