زوجي يعاني من خدر وتنميل في اصبع رجله بدون اي اعراض اخرى ماممكن ان يكون السبب؟؟؟

icon 18 يونيو 2015
زوجي يعاني من خدر وتنميل في اصبع رجله بدون اي اعراض اخرى ماممكن ان يكون السبب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
يجب مراجعة طبيب أعصاب أولا
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الصعب الاجابة دون الفحص السريري , التنميل قد يكون مصدره الظهر , احتباس اعصاب طرفية , ارتفاع في السكر , نقص فيتامين ب12 , ينصح مراجعة طبيب اعصاب