الم في الكتف والعضد

icon 22 ديسمبر 2020
زوجي يعاني من الم في الكتف والعضد له ايام وزاد في اليومين الاخيره ولانعرف ما سبب هذا الالم عندما يقوم برفع يده كامله للاعلى يشعر بالالم من الاعلى اما الكف والذراع لايوجد بها الم ولم يستخدم اي مرهم او دواء لها

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
متلازمة العضلات الرافعة و الدوارة للكتف و مشهور مصاحبتها لمرضي السكر ( إن وجد ) و التهابات خشونة المفصل الطرفي للكتف و التهابات الاوتار