زوجي عمره وهو يعاني من آلام في القدمين والظهر وايضا يعاني من نغزات قلب

icon 20 مارس 2018
زوجي عمره 26 سنة وهو يعاني من آلام في القدمين والظهر وايضا يعاني من نغزات قلبية ووجع في الرأس وهو مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم واستبعاد مشاكل القلب والدخان كما يعلم الجميع ضار جدا وعامل لاسباب امراض الروماتيزم الالتهابيه ويفشل علاجها