زوجتي عندما تغسل ل تحمل الطفل بيد بعدثواني تنهار قوتها ثم تحمل الطفل ب

icon 17 يونيو 2017
زوجتي عندما تغسل لطفلي تحمل الطفل بيد بعدثواني تنهار قوتها ثم تحمل الطفل بليد الاخرئ بعد ثواني تنهار قوتها ماهي اسباب فقد القوه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل فحص دم شامل , الحديد , فيتامين ب12 وفيتامين د ووظائف الغدة الدرقية ومراجعة طبيب اعصاب , قد تحتاج تخطيط اعصاب الاطراف العلوية