راجعت عيادة المخ والاعصاب وجود الآم قطنية مع أنتشار للطرف السفلي الايمن وخدر وبعد التصوير بالاشعة المقطعية اظهر وجود بروز غضروفي بين الفقرتين الرابعو والخامسة

icon 21 أكتوبر 2015
راجعت عيادة المخ والاعصاب وجود الآم قطنية مع أنتشار للطرف السفلي الايمن وخدر وبعد التصوير بالاشعة المقطعية اظهر وجود بروز غضروفي بين الفقرتين الرابعو والخامسة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي بكر يحيى احمد القبالي
أخصائي علاج طبيعي
يفضل في مثل حالتك ان يقوم الطبيب بتحويلك الى العلاج الطبيعي ..حيث يقوم العلاج الطبيعي الى اخضاعك لبرنامج علاجي يتضمن وسائل تعمل على تخفيف الالم للقيام بتمارين وعلاج يدوي(manual thetapy) للعمود الفقري والغضروف لارجاع العمود الفقري والغضروف للوضع الطبيعي ومنه تنتهي الاعراض حيث ان مصدر الالم والخدر الضغط الناتج عن انزلاق الغضروف.