دخلت الى نادي كمال الاجسام وقمت بالتمرين وبعد اليوم شعرت بالم شديد في مفصل المرفق الايمن وبعد ثلاث ايام ولم تتحسن حالتي ولم يكن بمقدوري ضم او بسط يدي بالكامل .ما هو التشخيص ؟

icon 21 مايو 2015
دخلت الى نادي كمال الاجسام وقمت بالتمرين وبعد اليوم شعرت بالم شديد في مفصل المرفق الايمن وبعد ثلاث ايام ولم تتحسن حالتي ولم يكن بمقدوري ضم او بسط يدي بالكامل .ما هو التشخيص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
غالبا حدث تمزق باوتار العضﻻت ..عليك بالراحة المطلقة للطرف مع كمادات كحول .ووضع اليد على الصدر بشكل دائم ريثما يخف اﻻلم مع وقف التمرين